• Drucken

Autor Thema: Spielzüge  (Gelesen 45062 mal)

Beschreibung:

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Doombrand

  • Beiträge: 180
    • Profil anzeigen
Spielzüge
« Antwort #210 am: 21.06.2007, 23:26:40 »
Ich entferne den Unterstützungsbefehl in der Narrow Sea.

hbecker6

  • Beiträge: 97
    • Profil anzeigen
Spielzüge
« Antwort #211 am: 22.06.2007, 12:39:41 »
Ich entferne von The Twins!

duffbeerfrank

  • Beiträge: 22
    • Profil anzeigen
wann geht's weiter????
« Antwort #212 am: 24.06.2007, 11:57:30 »
Hallo, Tully ist jetzt dran!

Gruss Frank

Farsay Awindal

  • Beiträge: 497
    • Profil anzeigen
Spielzüge
« Antwort #213 am: 24.06.2007, 23:09:15 »
2 Soldaten von Riverrun nach Harrenhal

Tully
TP: -10 / 57

aktives Bestiarium: -
Bestiengeist der Konstitution TP: -

RttToEESL#99

  • Beiträge: 57
    • Profil anzeigen
Spielzüge
« Antwort #214 am: 25.06.2007, 01:00:47 »
Ein Soldat von Kings Landing nach Duskendale.
Der Belagerungsturm stürmt Dragonstone. Als General wähl ich Patchface der wiederum Khal Drogo auswählt.

duffbeerfrank

  • Beiträge: 22
    • Profil anzeigen
1.Zug
« Antwort #215 am: 25.06.2007, 12:49:27 »
Ich greife mit allem von The Eyrie nach Bloody Gate an.
Also Ritter und Infanterist.

Gruß Frank

Jebeddo

  • Moderator
  • Beiträge: 1586
    • Profil anzeigen
Spielzüge
« Antwort #216 am: 25.06.2007, 14:53:27 »
Zunächst brauche ich die Generäle von Baratheon und Targaryen bitte als PM oder Mail (bitte auch von Barateon noch eine Bestätigung, nur geheim ausgelegte Generäle sind gültig), dann kann Arryn handeln (Targaryen kann ja vllt. schon direkt den zweiten General mitschicken).

Grüße
Jebeddo

UngeheuerLich

  • Beiträge: 96
    • Profil anzeigen
Spielzüge
« Antwort #217 am: 25.06.2007, 15:52:11 »
naja, Targaryen hat nur einen General. deshalb hat Baratheon seinen offen gepostet.

edit: wird eigentlich der Text auf Kal Drogo geändert zu: "this unit immediately becomes" Baratheon... ist sonst irgendwie blöd und Baratheon sollte tatsächlich vielleicht nen andren General legen!

Jebeddo

  • Moderator
  • Beiträge: 1586
    • Profil anzeigen
Spielzüge
« Antwort #218 am: 25.06.2007, 16:49:39 »
Ah, stimmt, das hatte ich übersehen. Wegen dem Text, hier ein Statement von den Entwicklern:

Zitat
Also note that this ability would always make a unit Targaryen, even if stolen by another house. In other words, if another player steals Khal Drogo's text ability, the affected unit would become Targaryen, and may end up in a weird space on the board. In a situation like this, the new Targaryen unit would try to retreat out of the space, and if unable to do so would be eliminated)


Die Einheit würde also Targaryen bleiben. Wenn Baratheon das noch mal ändern will, bitte melden.

Grüße
Jebeddo

RttToEESL#99

  • Beiträge: 57
    • Profil anzeigen
Spielzüge
« Antwort #219 am: 25.06.2007, 22:19:40 »
Ich muss ehrlich sagen, das ist die dämlichste Regelauslegung, die ich seit langem gehört hab.
Nunja.. Wenn ich bei der Karte bleibe ändert sich am Ausgang doch nix und der Ritter wird trotzdem zerstört oder?
Falls ja, bleibt es so.

UngeheuerLich

  • Beiträge: 96
    • Profil anzeigen
Spielzüge
« Antwort #220 am: 26.06.2007, 00:49:25 »
Zitat von: "RttToEESL#99"
Ich muss ehrlich sagen, das ist die dämlichste Regelauslegung, die ich seit langem gehört hab.


ich auch... dachte das hätten die einfach nicht bedacht, d.h. immediately becomes Targaryen statt immediately becomes one of your units klingt einfach nur besser...

Jebeddo

  • Moderator
  • Beiträge: 1586
    • Profil anzeigen
Spielzüge
« Antwort #221 am: 29.06.2007, 20:24:41 »
Sorry für die nochmaligen Verzögerungen... Stark ist jetzt am Zug.

Grüße
Jebeddo

Doombrand

  • Beiträge: 180
    • Profil anzeigen
Spielzüge
« Antwort #222 am: 30.06.2007, 20:43:32 »
Marsch von Winterfell nach White Harbor.

Diebfaenger

  • Beiträge: 173
    • Profil anzeigen
Spielzüge
« Antwort #223 am: 01.07.2007, 12:54:10 »
Lannister bewegt seine Truppen von Lannisport weg.
Der Soldat geht nach Casterly Rock.
Der Ritter geht in die Stoney Sept.
Haus Lannister
Hear Me Roar

hbecker6

  • Beiträge: 97
    • Profil anzeigen
Spielzüge
« Antwort #224 am: 01.07.2007, 14:28:36 »
Hi

Ich ziehe 2 schiffe aus der Ironman's Bay in die Sunset Sea.

Gruß

Henning

  • Drucken