• Drucken

Autor Thema: Zum schielenden Betrachter  (Gelesen 118351 mal)

Beschreibung:

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43197
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Zum schielenden Betrachter
« Antwort #3600 am: 24.08.2008, 14:54:07 »
Zitat von: "Faena d'Cannith"
Zitat von: "Razzy"

Ansonsten ist es auch ein großer "Zufall" dass ich tatsächlich den richtigen Raben getroffen hab. Wollt eigentlich nur ein Spiegelbild wegmachen. Naja dumm gelaufen.

Das spielt keine Rolle, ob du den richtigen Raben triffst oder eines der Spiegelbilder. Die Ready Action war: Greife an, wen selbst angegriffen.
Du hast den Raben angegriffen und deswegen hat er auch geschlagen. Regeltechnisch läuft dies im Prinzip ja so, dass du den Raben attackierst und dann gewürfelt wird, ob du ihn oder ein Spiegelbild triffst. Von Sensemanns Äußerungen her vermute ich, dass noch Displacement auf dem Raben lag.
Razzy, du bist im übrigen der zweite Charakter in kurzer Zeit, der durch eine Ready Action des Gegners von Sensemann gekillt wird. Die Taktik scheint erstaunlich effizient.


Es war keine Ready Action, sondern diesmal ein AoO :wink:
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43197
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Zum schielenden Betrachter
« Antwort #3601 am: 24.08.2008, 14:55:11 »
Zitat von: "Razzy"
Ja mein ich ja. Ich war mir schon bewusst, dass der Rabe da stehen könnte, aber hielt das Risiko, dass er dort steht, für überschaubar. Hab aber, wie schon gesagt, auch nicht groß drüber nachgedacht, weil ich in eile war, aber noch posten wollte. Sollte man nicht machen, aber anders hätt ich auch wieder ne Runde verloren...

Das praktische daran ist, dass ich mir jetzt aber Rasse und Klasse aussuchen kann, die auch von Pathfinder betroffen sind
...:-)


Schön, dass Du es auch positiv siehst :)
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43197
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Zum schielenden Betrachter
« Antwort #3602 am: 24.08.2008, 15:02:35 »
Ansonsten werde ich diese Runde dann wohl ins Archiv verfrachten...
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Havelock d´Medani

  • Beiträge: 1420
    • Profil anzeigen
Zum schielenden Betrachter
« Antwort #3603 am: 24.08.2008, 15:03:00 »
Ich weiß nur nicht, ob ich alles positiv sehen kann. Ich wollte mit dem Tod von Havelock dieses Abenteuer abbrechen, weil mein Diplom winkt, und nun steht mein Ende bevor, auch wenn er noch lebt :(
Vom SL anerkannter Versager

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43197
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Zum schielenden Betrachter
« Antwort #3604 am: 24.08.2008, 15:07:48 »
Wieso, er lebt doch noch...und wird es auch noch(warte auf den Beginn von Part III)

Oder wolltest Du mir damit sagen, dass Du wegen deinem Diplom aussteigen möchtest?

Wehe, wenn es jedoch auch noch die ganzen anderen Runden trifft :dagegen:
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Razzy

  • Beiträge: 569
    • Profil anzeigen
Zum schielenden Betrachter
« Antwort #3605 am: 24.08.2008, 15:10:14 »
Zitat von: "Sensemann"
Zitat von: "Faena d'Cannith"
Zitat von: "Razzy"

Ansonsten ist es auch ein großer "Zufall" dass ich tatsächlich den richtigen Raben getroffen hab. Wollt eigentlich nur ein Spiegelbild wegmachen. Naja dumm gelaufen.

Das spielt keine Rolle, ob du den richtigen Raben triffst oder eines der Spiegelbilder. Die Ready Action war: Greife an, wen selbst angegriffen.
Du hast den Raben angegriffen und deswegen hat er auch geschlagen. Regeltechnisch läuft dies im Prinzip ja so, dass du den Raben attackierst und dann gewürfelt wird, ob du ihn oder ein Spiegelbild triffst. Von Sensemanns Äußerungen her vermute ich, dass noch Displacement auf dem Raben lag.
Razzy, du bist im übrigen der zweite Charakter in kurzer Zeit, der durch eine Ready Action des Gegners von Sensemann gekillt wird. Die Taktik scheint erstaunlich effizient.


Es war keine Ready Action, sondern diesmal ein AoO :wink:


Das ist natürlich auch wieder blöd gelaufen. Wenn ich gewusst hätte, dass ich eine AoO bekomme, hätte ich mich erst gar nicht bewegt. Hatte aber keine Zeit mehr, vorher nachzufragen, und es war für mich nicht ersichtlich (wegen der Karte, aber das Thema hatten wir ja schon), dass ich eine bekomme....Ich häte am besten einfach nichts mehr gemacht bevor ich weggefahren bin...:-(
Ein jeder glänzende Schein verbirgt einen finsteren Abgrund. Aber hinter jedem finsteren Abgrund wartet das Schicksal.

Die Würde des Wandlers ist unantastbar...

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43197
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Zum schielenden Betrachter
« Antwort #3606 am: 24.08.2008, 15:13:02 »
Zitat von: "Razzy"
Zitat von: "Sensemann"
Zitat von: "Faena d'Cannith"
Zitat von: "Razzy"

Ansonsten ist es auch ein großer "Zufall" dass ich tatsächlich den richtigen Raben getroffen hab. Wollt eigentlich nur ein Spiegelbild wegmachen. Naja dumm gelaufen.

Das spielt keine Rolle, ob du den richtigen Raben triffst oder eines der Spiegelbilder. Die Ready Action war: Greife an, wen selbst angegriffen.
Du hast den Raben angegriffen und deswegen hat er auch geschlagen. Regeltechnisch läuft dies im Prinzip ja so, dass du den Raben attackierst und dann gewürfelt wird, ob du ihn oder ein Spiegelbild triffst. Von Sensemanns Äußerungen her vermute ich, dass noch Displacement auf dem Raben lag.
Razzy, du bist im übrigen der zweite Charakter in kurzer Zeit, der durch eine Ready Action des Gegners von Sensemann gekillt wird. Die Taktik scheint erstaunlich effizient.


Es war keine Ready Action, sondern diesmal ein AoO :wink:


Das ist natürlich auch wieder blöd gelaufen. Wenn ich gewusst hätte, dass ich eine AoO bekomme, hätte ich mich erst gar nicht bewegt. Hatte aber keine Zeit mehr, vorher nachzufragen, und es war für mich nicht ersichtlich (wegen der Karte, aber das Thema hatten wir ja schon), dass ich eine bekomme....Ich häte am besten einfach nichts mehr gemacht bevor ich weggefahren bin...:-(


Naja, die Rabenmenschen standen ja teilweise schon sehr nahe und ich habe doch mehrfach erwähnt, dass sie über drei Meter groß sind... :wink:
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43197
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Zum schielenden Betrachter
« Antwort #3607 am: 24.08.2008, 15:13:47 »
Aber das alles ist jetzt ja auch schon zu spät und egal, oder? :)  :wink:
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43197
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Zum schielenden Betrachter
« Antwort #3608 am: 24.08.2008, 15:15:52 »
@Faena: Mit Displacement hattest Du u.a. übrigens recht...zusammen  mit Spiegelbildern ist dies sehr böse...dazu ein paar Immunitäten, ein paar Schutzzauber/illusionen, Attributsboni und Vergrößern als Zauber und fertig ist der Endgegner
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Havelock d´Medani

  • Beiträge: 1420
    • Profil anzeigen
Zum schielenden Betrachter
« Antwort #3609 am: 24.08.2008, 15:20:16 »
Zitat von: "Sensemann"
Wieso, er lebt doch noch...und wird es auch noch(warte auf den Beginn von Part III)

Oder wolltest Du mir damit sagen, dass Du wegen deinem Diplom aussteigen möchtest?

Wehe, wenn es jedoch auch noch die ganzen anderen Runden trifft :dagegen:


Ich steige nur beim Tod von Havelock aus. Hatte ich mal bei RHoD gesagt (hatte auch gesagt, dass ich bei EotLQ und RHoD auf jeden Fall dabei bleibe, wie Bram und Greebo deutlich zeigen ;) ) und leider weiß ich nicht, wie weiter, denn Havelock wird sich Heute noch stellen dürfen und hat keinen Trumpf in der Hand. So wird es für mich verdammt schwer, wie du selbst festgestellt hast:

Zitat von: "Sensemann"
Wenn ihr abzieht ist Havelock so gut wie tot...
Vom SL anerkannter Versager

Razzy

  • Beiträge: 569
    • Profil anzeigen
Zum schielenden Betrachter
« Antwort #3610 am: 24.08.2008, 15:20:53 »
Ja das hattest du zwar erwähnt, aber im Endeffekt waren sie auf der Karte auch nur 5 ft. groß bzw. breit und das war für mich entscheident.

Aber hast recht, ist jetzt egal.
Ein jeder glänzende Schein verbirgt einen finsteren Abgrund. Aber hinter jedem finsteren Abgrund wartet das Schicksal.

Die Würde des Wandlers ist unantastbar...

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43197
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Zum schielenden Betrachter
« Antwort #3611 am: 24.08.2008, 15:22:41 »
Ah, okay...


Hab doch gesagt, dass ich versuche die ganze Sache etwas gerade zu biegen...

Warte nur einfach auf den Beginn von Part III

Machte ansonsten bitte alle dann langsam Eure Helden für Part III fertig

Seid stolz, denn drei Helden haben den Pseudoendkampf "überlebt" :tooth:

Dann kann ja der richtige Endkampf folgen :twisted:
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43197
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Zum schielenden Betrachter
« Antwort #3612 am: 24.08.2008, 15:24:28 »
Ich habe mal an Sensemann eine PM geschickt, damit er diese Runde ins Archiv schiebt :tooth:

*Abschliess*
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

  • Drucken