• Drucken

Autor Thema: Gorum's Diener  (Gelesen 67788 mal)

Beschreibung: Der Taktik-OoC

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Cephros al'Varakar

  • Beiträge: 168
    • Profil anzeigen
Gorum's Diener
« Antwort #15 am: 15.07.2009, 13:53:08 »
ja ja, ist ja gut  :oops:

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43186
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Gorum's Diener
« Antwort #16 am: 15.07.2009, 13:59:22 »
Jaja?

Nein danke :P
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Cephros al'Varakar

  • Beiträge: 168
    • Profil anzeigen
Gorum's Diener
« Antwort #17 am: 15.07.2009, 14:06:27 »
Dir entgeht ja aber auch gar nichts  :lol:

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43186
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Gorum's Diener
« Antwort #18 am: 15.07.2009, 14:07:50 »
Dafür bin ich ja auch der Sensemann-ich sehe und merke alles...meistens :cheesy:
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Durriken

  • Beiträge: 1214
    • Profil anzeigen
Gorum's Diener
« Antwort #19 am: 15.07.2009, 15:33:10 »
@SL: bedeutet "Aufgrund des Sandes herrscht Double Movement Cost" auch, dass run (wegen difficult terain) nicht möglich ist?

Durriken

  • Beiträge: 1214
    • Profil anzeigen
Gorum's Diener
« Antwort #20 am: 15.07.2009, 16:45:31 »
@Thamam, lock doch die beiden Tiere zu der Gruppe, dann ist es nicht soweit (falls rennen nicht geht)

The Shadow

  • Beiträge: 2703
    • Profil anzeigen
Gorum's Diener
« Antwort #21 am: 15.07.2009, 18:02:42 »
@SL: bedeutet "Aufgrund des Sandes herrscht Double Movement Cost" auch, dass run (wegen difficult terain) nicht möglich ist?

Dies soll wohl ausdrücken IG, dass weder Charge, Run, noch ein 5 ft. step möglich ist wegen Difficult Terrain.
"Wo Licht ist, da ist auch Schatten."
In the darkness of the night, we hear the whisper of the void.

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43186
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Gorum's Diener
« Antwort #22 am: 15.07.2009, 20:04:37 »
@SL: bedeutet "Aufgrund des Sandes herrscht Double Movement Cost" auch, dass run (wegen difficult terain) nicht möglich ist?

Dies soll wohl ausdrücken IG, dass weder Charge, Run, noch ein 5 ft. step möglich ist wegen Difficult Terrain.

Jupp
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43186
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Gorum's Diener
« Antwort #23 am: 15.07.2009, 20:05:23 »
@Thamam, lock doch die beiden Tiere zu der Gruppe, dann ist es nicht soweit (falls rennen nicht geht)

Beide Tiere? :-\ :huh:
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Durriken

  • Beiträge: 1214
    • Profil anzeigen
Gorum's Diener
« Antwort #24 am: 15.07.2009, 20:27:29 »
@Thamam, lock doch die beiden Tiere zu der Gruppe, dann ist es nicht soweit (falls rennen nicht geht)

Beide Tiere? :-\ :huh:

:D So ähnlich hat der Sandläufer es ausgedrückt:
"Es handelt sich hier um ein reptilienartige Wesen, welches mir unter dem Namen Schakalratte bekannt ist. So fürchte ich, das wir diesen Ziegenbock wohl nicht mehr lebendig sehen werden, es sei denn die Götter sind mit ihm"
Was weiß denn Durriken, ob das ein Tier oder ein Monster ist und was Thamam so alles herlocken kann - interessiert ihn auch wenig ;)   

Thamam

  • Beiträge: 330
    • Profil anzeigen
Gorum's Diener
« Antwort #25 am: 15.07.2009, 20:33:24 »
@Thamam, lock doch die beiden Tiere zu der Gruppe, dann ist es nicht soweit (falls rennen nicht geht)

Beide Tiere? :-\ :huh:

:D So ähnlich hat der Sandläufer es ausgedrückt:
"Es handelt sich hier um ein reptilienartige Wesen, welches mir unter dem Namen Schakalratte bekannt ist. So fürchte ich, das wir diesen Ziegenbock wohl nicht mehr lebendig sehen werden, es sei denn die Götter sind mit ihm"
Was weiß denn Durriken, ob das ein Tier oder ein Monster ist und was Thamam so alles herlocken kann - interessiert ihn auch wenig ;)   

Jupp, interessiert meinen SC auch. Ob die Ziegenhirten einen speziellen Lockruf verwendet haben und vor allem was einen Gremlin dazu bringen könnte so eine fette Beute wie diese Ziege gegen eine andere Beute auszutauschen.

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43186
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Gorum's Diener
« Antwort #26 am: 16.07.2009, 02:31:21 »
Pharak weiß, dass es kein Tier ist und ich denke mal, dass er dies Euch auf dem Weg gesagt hat


Und wegen einem speziellen Ruf wisst ihr nichts für den Ziegenbock
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Naadhira

  • Beiträge: 1238
    • Profil anzeigen
Gorum's Diener
« Antwort #27 am: 16.07.2009, 14:02:15 »
Regelfragen bitte künftig hier stellen-nicht nur in den Kämpfen :wink: :cool:
OK, ziemlich sicher bin ich nur zu blind, um es zu finden.  :-\ Wie häufig am Tag kann ich die Domain Powers einsetzen?

Cephros al'Varakar

  • Beiträge: 168
    • Profil anzeigen
Gorum's Diener
« Antwort #28 am: 16.07.2009, 15:20:19 »
Steht bei jeder Power eigentlich dahinter, wie oft Du sie nutzen kannst. Normalerweise 1x/Tag, aber andere wiederum sind abhängig von Deinem Level.

The Shadow

  • Beiträge: 2703
    • Profil anzeigen
Gorum's Diener
« Antwort #29 am: 16.07.2009, 15:23:15 »
Regelfragen bitte künftig hier stellen-nicht nur in den Kämpfen :wink: :cool:
OK, ziemlich sicher bin ich nur zu blind, um es zu finden.  :-\ Wie häufig am Tag kann ich die Domain Powers einsetzen?

Supernatural Abilities sind default at will außer es steht bei ihnen etwas anderes im konkreten Regeltext.

"Wo Licht ist, da ist auch Schatten."
In the darkness of the night, we hear the whisper of the void.

  • Drucken