• Drucken

Autor Thema: Fragt den ersten Maat  (Gelesen 15845 mal)

Beschreibung: [OoC II + Regelfragen]

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Ascardia

  • Beiträge: 239
    • Profil anzeigen
Fragt den ersten Maat
« Antwort #240 am: 06.11.2012, 19:52:33 »
Ich dachte, dass in difficult terrain auch ein 1,5m möglich sei als volle Aktion.
Lies dir den Passus nochmal durch:
Wenn durch diverse Hinderniss (difficult Terrain, schlechte Sicht usw.) die Bewegungsfähigkeit auf 0 oder weniger sinken würde kann man sich als volle Aktion 5ft bewegen.
Das besondere an einen 5ft Schritt ist ja das man den ohne AoO machen kann, Man kann natürlich sich immer mit ner Move aktion 5 ft bewegen, aber das provoziert dan AoO's

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43207
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Fragt den ersten Maat
« Antwort #241 am: 06.11.2012, 23:42:09 »
Mein Charakter heißt Dorin. Darvin verweilt momentan im Archiv ;)

Edit: Ich warte einfach mal auf Ilmari. Oder sollen wir trotzdem schon Ingame posten?

Wo habe ich das falsch geschrieben?
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Dorin

  • Beiträge: 181
    • Profil anzeigen
Fragt den ersten Maat
« Antwort #242 am: 06.11.2012, 23:46:00 »
Jetzt mittlerweile nirgendswo mehr.

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43207
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Fragt den ersten Maat
« Antwort #243 am: 06.11.2012, 23:49:21 »
 :wink:

War alte Gewohnheit :oops:
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Dorin

  • Beiträge: 181
    • Profil anzeigen
Fragt den ersten Maat
« Antwort #244 am: 09.11.2012, 19:28:31 »
Ich glaube, dass ich da auf der Battlemap fehle. Du kannst evtl. für deine Gegner sogar einen Angriffswurf gegen mich machen.

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43207
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Fragt den ersten Maat
« Antwort #245 am: 12.11.2012, 17:45:55 »
Ich kümmer mich drum...
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Dorin

  • Beiträge: 181
    • Profil anzeigen
Fragt den ersten Maat
« Antwort #246 am: 13.11.2012, 16:04:17 »
@ Sensemann

Für den nächsten Kampf könnte es ja wichtig sein:

Vor lauter Infiltrator-Specials habe ich versehentlich vergessen, dass ich einen zusätzlichen +3 Bonus vom Wisdom-Modifier auf die Ini bekomme. Bitte editiere das mal in meinem Charakterbogen, wenn du Zeit dafür hast.

Der Fehler ist mir ganz peinlich  :oops:

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43207
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Fragt den ersten Maat
« Antwort #247 am: 13.11.2012, 18:27:15 »
Okay
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Khel Isan

  • Beiträge: 334
    • Profil anzeigen
Fragt den ersten Maat
« Antwort #248 am: 14.11.2012, 13:00:04 »
Wenn ich Mage Armor auf jemanden mit einer Rüstung zaubere und die Rüstung einen schlechteren Bonus als +4(Mage Armor) hat, wirkt der Zauber. Richtig?

Dorin

  • Beiträge: 181
    • Profil anzeigen
Fragt den ersten Maat
« Antwort #249 am: 14.11.2012, 13:37:00 »
Wenn ich Mage Armor auf jemanden mit einer Rüstung zaubere und die Rüstung einen schlechteren Bonus als +4(Mage Armor) hat, wirkt der Zauber. Richtig?

Dann wirkt der Zauber, ja.

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43207
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Fragt den ersten Maat
« Antwort #250 am: 14.11.2012, 13:37:46 »
Japp
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Mad_N

  • Beiträge: 1950
    • Profil anzeigen
Fragt den ersten Maat
« Antwort #251 am: 14.11.2012, 22:33:05 »
Der Zauber wirkt sogar immer... allerdings kommt jeweils nur der bessere Rüstungsbonus zum tragen.
:)
« Letzte Änderung: 14.11.2012, 22:33:16 von Mad_N »
Aiwëtaurnís - Vagor o Rûn

Verschollen: Artiguin - Ascardia - Bleewyn - Cyparus - Dreifinger Dan - Regardur - Rogav - Selamin - Singadil - Xegul Eisenbart

Verstorben: † Hythorus † Kazky † Morgrim Eisenschild † Stugir  †

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43207
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Fragt den ersten Maat
« Antwort #252 am: 14.11.2012, 22:57:17 »
Schon klar...stackt halt nicht
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

Khel Isan

  • Beiträge: 334
    • Profil anzeigen
Fragt den ersten Maat
« Antwort #253 am: 17.11.2012, 15:46:39 »
Sorry wenn ich nochmal eine Frage stellen muss, ist aber leider kritisch für meinen nächsten Zug. Wenn ich Ascardia aus dem Grapple helfen will via Aid Another.. muss ich dann zu Ascardia adjacent sein oder reicht es wenn ich mich in eine flankierende Position zum Reefclaw begebe und von dort aus den Grapple "joine"? Bin mir nicht ganz sicher ob ich die Regeln in diesem Fall korrekt verstanden habe...

Sensemann

  • Administrator
  • Beiträge: 43207
    • Profil anzeigen
    • DnD-Gate
Fragt den ersten Maat
« Antwort #254 am: 17.11.2012, 18:33:25 »
Zum Aiden musst Du meiner Meinung nach wie beim Kämpfen nur die Riffklaue erreichen
Online-SL-Bilanz: 182 tote SC / 32 Inplay-Überlebene / 6 Inplay-Geflohene / 1 Versklavter SC
bei 19 abgeschlossenen Runden

  • Drucken